Наш адрес
г. Петрозаводск, проспект Ленина, 21, офис 425

Отзывы по зимним турам в Карелию

Отзыв по новогодним экскурсиям 07 января 2017г.
Фотографии туристов (Иноятова Наталья):
Добрый день!
Хочу выразить благодарность коллективу турфирмы "Карелия-Лайнс" за прекрасную организацию экскурсии 07.01.2017 по карельскому золотому кольцу (Сампо-Гирвас-Кивач..), четкую работу менеджеров при бронировании. Особенную благодарность и приветы экскурсоводу Наталье и водителю Александру, было здорово!
В приложении несколько фотографий, сделанных во время нашего путешествия. Наверное, они не передают той красоты, которую мы увидели, но тем не менее очень памятны для нас.
С уважением, Иноятовы Лев и Наталья
Отзыв по туру: Карельский Новый год (31.12.16-02.01.17)
Фотографии туристов (Калёнова Татьяна):
Спасибо за качественный, интересный и насыщенный тур.
Особую благодарность выражаю гиду по туру Ирине, человеку позитивному, жизнерадостному и эрудированному.
Узнала много интересных фактов о Карелии, появилось огромное желание вернуться в ваш удивительный край, где "воды хоть упейся и камней хоть убейся")))
Татьяна Калёнова
Отзыв по новогодним экскурсиям с 05 по 08 января 2017г.
Фотографии туристов (Васильева Мария):
Мы бронировали через Вас 4 экскурсии на новогодние праздники и остались довольны качеством всех экскурсий.
Мы ездили на Кижи на воздушной подушке и покоряли Карельское бездорожье на джипах, посетили водопады и покатались на хасках!
Наш отдых удался на славу благодаря Вашей организации - ни разу не было задержек или каких-либо недоразумений.
Больше всего впечатлила экскурсия в питомник хасок и гид Наталья, что была с нами весь 3 день (водопады, Марциальные воды).
Читать далее...
Мы получили массу удовольствия, несмотря на то, что попали на морозы в -30 градусов (например, при поездке на Кижи было -31, но поездка состоялась даже в таких условиях!!!). Питомник хасок - это просто что-то космическое, все собачки, которые рвутся с тобой играть, а щенки утаскивают варежки - незабываемые впечатления!
Спасибо Вам еще раз, буду обязательно рекомендовать Вашу компанию друзьям и еще обязательно вернемся!
С уважением, Мария
Отзыв по туру: Зимние каникулы (03-05.01.2017)
Фотографии туристов (Бушуева Светлана):
Водопад Кивач
Вернулись сегодня из гостеприимной Карелии. Тур "Зимние каникулы" с 03.01-05.01.2017г. Отдыхали с мужем, остались очень довольны. Не смотря на сильный мороз, с удовольствием посетили все экскурсии,входящие в наш тур. Очень весело было в гостях у молодого Мороза:игры, конкурсы, призы. Молодцы аниматоры, на морозе на так просто развеселить людей.
Очень поразил водопад Кивач. Шум воды, пар и лес в округе весь в инее, как в кружеве, прям как в сказку попал. Вообще территория комплекса очень красивая и интересная. Попили водички на марциальных водах,посетили церковь Петра I.
Читать далее...
И, конечно, очень порадовал зоокомплекс "Три медведя"- звери красивые, ухоженные и забавные такие. Красивое, хотя и напрочь замерзшее Сямозеро, бескрайняя равнина почти как море. Единственно, что я бы поменяла, так это обзорную экскурсию по городу с вечера на утро. Так как зимой темнеет очень рано, то плохо просматриваются памятники на набережной, а хотелось бы все разглядеть.
Отличный экскурсовод, Юрий! Информация подается логично, интересно и с достойным юмором.
Проживание и питание в гостинице очень достойное, да и на выезде тоже было все вкусно.
Мы отлично провели время! Спасибо "Карелии-лайнс"! Обязательно буду рекомендовать друзьям. Успехов Вам!
Бушуева Светлана
Отзыв по туру: Катание на собачьих упряжках (12.01.16)
Фотографии туристов (Штаймец Анна):
Катание на собачьих упряжках
Катание на собачьих упряжках
Катание на собачьих упряжках
Питомник ездовых собак
Упряжка
Хочу сказать большое спасибо за организацию тура. Всё супер, питомник просто класс, трансфер (им отдельное спасибо, интересные общительные люди), все вовремя.
Маленькая печаль только сам тур по времени был маловато. В 11 начался и в 15.40 мы уже пили чай на базе. Но! Мы так устали что наверное это даже хорошо.
Еще раз спасибо.
Штаймец Анна
Отзыв по туру: Четырехдневный лыжный поход + проживание на базе отдыха "Алекка" (03.01.16-08.01.16)
Фотографии туристов (Новиковой Марины):
Фотографии туристов
Лыжный поход
База отдыха Алекка
Калитки
Лыжный поход
Катание на снегоходах на базе
Сямозеро
Сямозеро
Сямозеро
Хочу поблагодарить вас и ваш коллектив за тур лыжный поход в Алёкке, за хорошую организацию и тёплый приём!
Надеюсь летом приехать на сплав.
Успехов вам и хорошего настроения!
С уважением, Марина Новикова
P.s. Если возникнут вопросы, пишите: https://m.facebook.com /Maryna.Novikova
P.p.s. Собираю команду единомышленников для сплава (первого в жизни) по реке Шуя в начале августа 2016 года.
Новикова Марина
Отзыв по туру: Однодневные экскурсии (02.01.16-06.01.16)
Фотографии туристов (Корневой Марины):
Нарты
Нарты
Питомник ездовых собак
Судно на воздушной подушке
Остров Кижи
Остров Кижи
Остров Кижи
Остров Кижи
Остров Кижи
Музей-заповденик Кивач
Музей-заповденик Кивач
Музей-заповденик Кивач
Зоокомплекс Три Медведя
В период со 2 января до 6 января мы с удовольствием провели время, организованное вами. Итак, более подробно о каждой экскурсии. на 5 дней мы набрали однодневные экскурсии.
1. Катание на собачьих упряжках. Единственное предложение - это улучшение организации на месте проведения экскурсии. Автобус нас привез, далее мы еще минут 15 ждали на 20 градусном морозе кого-то, кто должен присоединиться к нам, в ожидании успели походить вдоль забора самого питомника и начали замерзать.
Потом минут 40 экскурсия по самому питомнику, там уже конечно эмоции перекрывали ощущения холода, инструктаж и опять свободное время, во время которого многие начали искать теплый уголок и нашли в доме у камина, но места тоже на всех не хватает.
Читать далее...
И вот нас спустили вниз на само катание и тут опять начались недопонимания, кто когда катается. еще не докатала предыдущая группа, и во время нашего катания периодически спускались и пытались присоединиться люди еще из других групп. Инструктор на месте - молодец, очень вежливая и мягкая, возможно требуется в данном вопросе чуть больше жесткости и конструктива. Группа человек 20-30 сама по себе не разобьется на несколько маленьких групп, потому что все в ожидании уже замерзли и хотят покататься и все хотят в первых рядах. Группу надо самим разбивать, что конечно через какое-то время она и начала делать.
В целом положительные эмоции от питомника и хоть непродолжительного, но катания перекрывают все организационные вопросы. и нам очень понравилось! Надеюсь мой отзыв будет полезен в плане организации групп на месте проведения экскурсии. И одеты мы были очень тепло, но от продолжительного пассивного поведения на морозе руки и ноги особенно начинают очень сильно замерзать.
2. Кижи на судне на воздушной подушке. Отличная экскурсия. Довольны. Пожеланий нет. Спасибо большое!
3.Зимний день. Дед Мороз, зоокомплекс, Рубчойла. Все отлично! Экскурсией довольны.
4. Индивидуальная экскурсия Гора Сампо + Марциальные воды + вулкан Гирвас + Кивач + Успенская церковь.
Татьяна - прекраснейший экскурсовод! очень довольны! все прошло отлично! в большом восторге от экскурсовода!
5. Катание на снегоходах. Экскурсия прошла отлично! все очень понравилось! Организация, инструктаж - все отлично!
Еще раз спасибо вам большое!
Корнева Ирина