Наш адрес
Номер в реестре туроператоров Ростуризма - РТО 012234

Наши менеджеры

МарияМария
Милашевич
АннаАнна
Иванова
ОлесяОлеся
Ржанкова

Мы ВКонтакте

Согласие на обработку персональных данных

Для обращения на сайте www.karelia-lines.ru (далее – Сайт), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь дает ООО «Карелия-лайнс» (далее – Оператор), зарегистрированному по адресу: 185014, Республика Карелия, г. о. Петрозаводский, г. Петрозаводск, проезд Владимира Баскова, д. 2, кв. 145, свое согласие на обработку любой информации, размещенной на Сайте (включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение ПДн, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства РФ) и подтверждает, что давая такое согласие, Пользователь действует по своей воле и в своем интересе.

Своим согласием Пользователь подтверждает согласие третьих лиц, информация о которых размещается на Сайте, на передачу и обработку их персональных данных и предоставляет право Оператору на осуществление любых действий в отношении персональных данных третьих лиц, которые необходимы для достижения целей обработки персональных данных, указанных в Политике обработки персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных, загруженных на Сайт Пользователем считается полученным Оператором от Пользователя с момента выбора варианта «Отправить» расположенного на Сайте.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует 3 года или до момента его отзыва Пользователем.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любое время путем направления Оператору официального запроса в порядке предусмотренным Политикой обработки персональных данных.

Оператор Системы обязуется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных Пользователя прекратить их обработку, уничтожить и уведомить Пользователя об уничтожении персональных данных. Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Настоящее согласие распространяется исключительно на персональные данные Пользователя, размещенные на Сайте.

Яндекс.Метрика