Новогодний банкет в ресторане при гостинице "Северная"
Банкет с развлекательной программой в ночь с 31 декабря 2024 на 01 января 2025
- Дата проведения: в ночь с 31 декабря 2024 на 01 января 2025
- Место проведения программы: ресторан "Северный" (при гостинице "Северная")
- Рассадка гостей: 21.00
Программа: с 22.00 до 02.00
Ди-джей: до 03.00 - Бронирование банкета производится только при заказе новогоднего тура
Стоимость:
Посадка | На 1 этаже ресторана | На 2 этаже ресторана |
Взрослый | 15 000 руб./чел. |
14 000 руб./чел. |
Дети от 12 до 17,99 лет | 14 000 руб./чел. |
13 000 руб./чел. |
Дети от 2 до 11,99 лет | 4 000 руб./чел. (детское меню, см. ниже) |
|
Дети до 1,99 лет | бесплатно (без предоставления места) |
В стоимость включено:
- питание по меню
- бутылка шампанского (для взрослых)
- развлекательная программа
- для детей от 2 до 11,99 - детское меню (см. ниже)
Во время развлекательной программы "Новый год по-китайски" Вас ждет:
- Акробатическое и эквилибристическое шоу
- Drum show
- Уникальные танцевальные постановки Санкт-Петербургского хореографа
- Энергичные танцы под живой звук кавер-группы "Морошка"
- Сценические спецэффекты, световое шоу, огромный Led экран
- Ненавязчивая интерактивная программа дуэта ведущих - Евгения Журавлева (Москва) и известной в Карелии Екатерины Супранович
Меню:
Холодные закуски
- 200/40 гр. Ассорти овощное
томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, редис, соус "Релиш"
- 130/90 гр. Мясные деликатесы
пряная буженина, говядина сыровяленая, отварной говяжий язык, перец болгарский, соус майонез свекольный
- 135 гр. Сырное плато
пармезан, дор блю, сулугуни, скаморца, камамбер, бри, мед
- 180 гр. Гравлакс из форели в бруснично-свекольном маринаде
форель, лимон, гренки, микрозелень
- 150 гр. Сугудай из онежского сига с бородинским хлебом
сиг маринованый, лук репчатый, хлеб бородинский, брусника моченая, масло зеленое
- 160 гр. Карпаччо из говядины с заправкой из анчоусов
вырезка говядины, заправка из анчоусов (каперсы, анчоусы, горчица, майонез домашний), руккола, лимон, микрозелень
- 300 гр. Фруктовая ваза
цитрусовые, виноград, груша, киви, мята, сахарная пудра
Салаты
- 180 гр. Салат "Домашний оливье" с перепелками
говядина отварная, перепелка, огурец свежий, отварные овощи, огурец соленый, зеленый горошек, заправка "Провансаль", горчица зерновая, перепелиное яйцо, соус черная смородина, руккола, микрозелень
- 300гр. Страчателла с манговым соусом и ягодами клубники
сыр страчателла, соус манго, соус песто, клубника, микрозелень
- 200 гр. Салат с обожженной форелью шеф-посола
форель, руккола, фриллис, редис, огурец свежий, масло оливковое, соус "Релиш"
Горячие блюда (на выбор - указывается при бронировании)
- 100/50/90 гр. Форель под соусом "Берблан" с красной икрой и свежими овощами
филе форели, соус "Берблан" (сливки, вино белое, лук репчатый, розмарин, тимьян, чеснок), икра красная, помидор, огурец свежий, редис, салат "Айсберг", микрозелень
- 320 гр. Утиная ножка конфи с картофельным гратэном
утиная ножка, гратэн картофельный (картофель, сливки, яйцо, масло сливочное, сыр пармезан, брусника моченая, микрозелень
Дополнительно
- 400 мл Морс
- 500 мл Вода без газа
- 80 гр. Хлебная корзина без масла
Алкоголь
- 750 мл Шампанское
Дополнительный алкоголь Вы можете принести с собой в ресторан, либо приобрести в баре ресторана.
Детское меню:
- 100/100/30 гр. Наггетсы куриные
куриное филе, яйцо, сухари панировочные, кетчуп, картофель фри
- 100/70 гр. Салат "Оливьешка"
ветчина, картофель, морковь, огурцы свежие, горошек консервированный, черри, оливки, перец болгарский, майонез
- 100/40 гр. Овощной салат с маслом
огурец, помидор, перец болгарский, масло растительное
- 1/140 гр. Лакомство Винни-Пухаха
мороженое, вафли бельгийские, сахарная палочка (тесто слоеное, сахарная пудра, масло растительное), декор, сироп
- 200 мл Морс
- 25/25 гр. Хлеб
Для детей от 0 до 11,99 лет родители могут сделать дополнительный заказ по основному детскому меню ресторана заранее при бронировании тура.
Если Вы решили оформить дополнительный заказ по детскому меню, просим написать менеджеру по электронной почте, в ответ мы отправим Вам подробное меню.
Просим обратить Ваше внимание, что в связи с высокой загрузкой зала во время проведения банкета, сделать заказ по детскому меню на месте возможности нет.
Дополнительная информация:
- Холодные закуски и салаты подаются на общих блюдах. Горячие блюда с гарниром подаются на отдельных блюдах для каждого гостя.
- Рекомендуем подходить на банкет ко времени сбора гостей, то есть к 21.00. После сбора гостей начинается подача холодных закусок и салатов. При опоздании к подаче фирма не гарантирует наличие закусок и салатов в обозначенном на сайте объеме.
- При рассадке гостей ресторан учитывает пожелания туристов по посадке за одним столом, но гости могут оказаться по разные стороны стола. Также ресторан имеет право самостоятельно формировать группу гостей для посадки, поэтому за столом Вас могут разместить с другими гостями.