Наш адрес
Туры в Карелию из Москвы, Санкт-Петербурга и др. регионов России

Наши менеджеры

МарияМария
Милашевич
ОлесяОлеся
Ржанкова
КсенияКсения
Камерцель
МаргаритаМаргарита
Корякина

Мы ВКонтакте

Новогодний банкет в ресторане при гостинице "Северная"

Продолжительность
6
часов
Стоимость
от
7 000
руб./чел.
Дата проведения
31.12.21
  • Новогодний банкет с развлекательной программой в ночь с 31 декабря 2021 на 01 января 2022
  • Место проведения программы: ресторан "Северный" (при гостинице "Северная")
  • Сбор гостей: 21.00
    Программа: с 22.00 до 01.45
    Ди-джей: с 01.45 до 03.00
  • Бронирование банкета производится только при заказе новогоднего тура. Отдельно банкет не заказывается.

Стоимость:

Посадка На 1 этаже ресторана На 2 этаже ресторана
Взрослый
7 500
руб./чел.
7 000
руб./чел.
Дети от 12 до 17,99 лет
6 750
руб./чел.
6 250
руб./чел.
Дети от 2 до 11,99 лет
800
руб./чел.
(детское меню, см. ниже)
Дети до 1,99 лет бесплатно (без предоставления места)

В стоимость включено:

  • питание по меню
  • алкоголь (для взрослых)
  • развлекательная программа
  • Для детей от 2 до 11,99 - детское меню (см. ниже)

Во время развлекательной программы Вас ждет:

Новогодняя шоу-программа "Назад в будущее".
Любимые хиты, тематическая фото-зона, танцевальные шоу постановки, интерактив с гостями, выступление ансамбля и вокалистов и, конечно же, главный герой вечера - Дед Мороз.

Меню:

Холодные закуски

- 95/15 гр. Ассорти овощное
томаты свежие, перец болгарский, огурцы свежие, соус "Сырный"

- 60/30 гр. Ассорти рыбное
палтус холодного копчения, форель копченная, сиг шеф-посола, масло сливочное, лимон, оливки

- 60/35 гр. Мясные деликатесы
пряная буженина, отварной говяжий язык, рулет куриный, соус из черной смородины

- 88 гр. Сырная тарелка
пармезан, сулугини, скаморца, моцарелла, мед, орехи

- 40/47 гр. Пряная сельдь с картофелем

- 95 гр. Закуска из баклажан с сыром фета

- 75/10 гр. Холодец по-домашнему

Салаты

- 100 гр. Салат из форели холодного копчения
форель х/к, огурец соленый, огурец свежий, перепелиное яйцо, заправка "Провансаль"

- 100 гр. Салат "Катмис"
курица, лук зеленый, редька зеленая, руккола, заправка ореховая

- 100 гр. Салат "Либерал"
микс салатов, томаты черри, моцарелла пикколо, соус "Песто"

- 100 гр. Оливье по-русски
ростбиф, картофель, говядина, огурец соленый, зеленый горошек, заправка "Провансаль", горчица

Горячие блюда (на выбор - указывается при бронировании)

- 130/100/50 гр. Стейк из свинины с взваром из карельских ягод
Подается с овощным соте

ИЛИ

-130/100 гр. Ладожский судак на гриле
Подается с овощным соте

Дополнительно

- 200 мл. Морс

- 500 мл. Вода "Карелия Аква"

- 25/25 гр. Хлебная корзина

- 150 гр. Фруктовая ваза

На выбор: вино или водка или шампанское (указывается при бронировании)
- 750 мл Шампанское "Лев Голицын" необходимо выбрать: брют, полусладкое
ИЛИ
- 750 мл вино Рокка Ротта - необходимо выбрать: красное полусладкое, красное сухое, белое полусладкое, белое сухое
ИЛИ
- 500 мл водка Петровская Гавань

Детское меню:

Салат на выбор - указывается при бронировании:

- 120 гр. Салат "Бабочка"
томаты, огурцы свежие, сметана

ИЛИ

- 140 гр. Салат "Крош" ("Столичный")
Отварное филе куриной грудки, овощи отварные, майонез, яйцо


- 90/100/80 гр. Шашлычок "Пикничок"
куриный шашлычок, пюре, свежий огурец

- 70 гр. Десерт "Снежок"
профитроль со взбитыми сливками и топингом

- 200 мл Морс

- 25/25 гр. Хлеб


Для детей от 0 до 12,99 лет родители могут сделать дополнительный заказ для детей по основному детскому меню ресторана заранее при бронировании тура.
Если Вы решили оформить дополнительный заказ по детскому меню, просим написать менеджеру по электронной почте, в ответ мы отправим Вам подробное меню.
Просим обратить Ваше внимание, что в связи с высокой загрузкой зала во время проведения банкета, сделать заказ по детскому меню возможности нет.

Дополнительная информация:

  • Холодные закуски и салаты подаются на общих блюдах. Горячие блюда с гарниром подаются на отдельных блюдах для каждого гостя.
  • Рекомендуем подходить на банкет ко времени сбора гостей, то есть к 21.00. После сбора гостей начинается подача холодных закусок и салатов. При опоздании к подаче фирма не гарантирует наличие закусок и салатов в обозначенном на сайте объеме.
  • При рассадке гостей ресторан учитывает пожелания туристов по посадке за одним столом, но гости могут оказаться по разные стороны стола. Также ресторан имеет право самостоятельно формировать группу гостей для посадки, поэтому за столом Вас могут разместить с другими гостями.

Описание программы (Блеск Чикаго):

- Специальное костюмированное представление, живой звук, элементы цирковой эстрады и многое другое окунут гостей ресторана в атмосферу роскоши, гламура и блеска. А зажигательные ритмы по мотивам легендарного бродвейского мюзикла создадут новогоднее настроение.

- Гостям будет предложена оригинальная фото- локация, welcome-зона, насыщенная интерактивная программа и, конечно безудержные танцы до закрытия ресторана. Безусловно, классический образ новогодней сказки – Дед Мороз украсит программу необычным появлением и фото-сессией.

- Программа рассчитана на 4 часа и состоит из четырёх отделений.

- Основной состав участников шоу в данный момент корректируется.

- Артистический состав:
Дуэт поющих ведущих – Роман Дымов, Екатерина Супранович
Кавер группа Nord Music Band
Акробатическое шоу
Хореографический коллектив
Новогодняя анимация
Звукорежиссёр и художник по свету
Ди-джей

Яндекс.Метрика