Новогодний банкет в ресторане при гостинице "Северная"
- Новогодний банкет с развлекательной программой в ночь с 31 декабря 2022 на 01 января 2023
- Место проведения программы: ресторан "Северный" (при гостинице "Северная")
- Сбор гостей: 21.00
Программа: с 22.00 до 01.30
Ди-джей: до 03.00 - Бронирование банкета производится только при заказе новогоднего тура
Стоимость:
Посадка | На 1 этаже ресторана | На 2 этаже ресторана |
Взрослый | 9 000 руб./чел. |
8 500 руб./чел. |
Дети от 12 до 17,99 лет | 8 500 руб./чел. |
8 000 руб./чел. |
Дети от 2 до 11,99 лет | 2 000 руб./чел. (детское меню, см. ниже) |
|
Дети до 1,99 лет | бесплатно (без предоставления места) |
В стоимость включено:
- питание по меню
- бутылка шампанского (для взрослых)
- развлекательная программа
- для детей от 2 до 11,99 - детское меню (см. ниже)
Во время развлекательной программы Вас ждет:
Меню:
Холодные закуски
- 140 гр. Ассорти овощное
томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, соус "Сырный"
- 90/70 гр. Мясные деликатесы
пряная буженина, говядина сыровяленая, отварной говяжий язык, перец болгарский, соус из черной смородины
- 75 гр. Баклажаны "Пармеджано"
баклажан, томат свежий, сыр Пармезан, черри, руккола, соус "Песто"
- 85 гр. Холодец по-домашнему
подается с хреном
- 100 гр. Треска в кляре
треска филе, специи, соль, мука, яйцо, молоко, сахарный песок, масло растительное, зелень
- 150 гр. Фруктовая ваза
цитрусовые, груша, виноград, киви, ананас
Салаты
- 110 гр. Оливье по русскому рецепту
ростбиф, обжаренный в специях, отварная говядина, огурец свежий, отварные овощи, огурец соленый, зеленый горошек, заправка "Провансаль", горчица зерновая, перепелиное яйцо
- 100 гр. Салат "Ришелье"
филе куриное, обжаренное в специях, ветчина, огурец свежий, черри, перец болгарский, майонез, сыр Пармезан
- 100 гр. Салат с форелью с/с, авокадо и моцареллой пикколо
форель с/с, сыр Моцарелло, черри, авокадо, руккола, соус "Песто", оливки, соус бальзамический
Горячие блюда (на выбор - указывается при бронировании)
- 400 гр. Стейк Tender Pork
стейк свинины мраморной, соус клюквенный, микрозелень, картофель Айдахо
-100/130/40 гр. Филе трески с картофелем "Прованс"
запеченное филе трески, картофель и баклажан на гриле, томат, соус "Белое вино", соус "Песто"
Дополнительно
- 200 мл Морс
- 500 мл Вода "Карелия Аква"
- 25/25 гр. Хлебная корзина
Алкоголь
- 750 мл Шампанское
Дополнительный алкоголь Вы можете принести с собой в ресторан, либо приобрести в баре ресторана.
Детское меню:
Салат
- 120/70 гр. Салат "Оливьешка"
ветчина, картофель, морковь, огурцы свежие, горошек консервированный, черри, оливки, перец болгарский, майонез
- 100/100/30 гр. Наггетсы куриные
куриное филе, яйцо, сухари панировочные, кетчуп, картофель фри
- 140 гр. Лакомство Винни-Пуха
мороженое, вафли бельгийские, сахарная палочка (тесто слоеное, сахарная пудра, масло растительное), декор, сироп
- 200 мл Морс
- 25/25 гр. Хлеб
Для детей от 0 до 11,99 лет родители могут сделать дополнительный заказ по основному детскому меню ресторана заранее при бронировании тура.
Если Вы решили оформить дополнительный заказ по детскому меню, просим написать менеджеру по электронной почте, в ответ мы отправим Вам подробное меню.
Просим обратить Ваше внимание, что в связи с высокой загрузкой зала во время проведения банкета, сделать заказ по детскому меню на месте возможности нет.
Дополнительная информация:
- Холодные закуски и салаты подаются на общих блюдах. Горячие блюда с гарниром подаются на отдельных блюдах для каждого гостя.
- Рекомендуем подходить на банкет ко времени сбора гостей, то есть к 21.00. После сбора гостей начинается подача холодных закусок и салатов. При опоздании к подаче фирма не гарантирует наличие закусок и салатов в обозначенном на сайте объеме.
- При рассадке гостей ресторан учитывает пожелания туристов по посадке за одним столом, но гости могут оказаться по разные стороны стола. Также ресторан имеет право самостоятельно формировать группу гостей для посадки, поэтому за столом Вас могут разместить с другими гостями.