Наш адрес
Номер в реестре туроператоров Ростуризма - РТО 012234

Новогодний банкет в ресторане при гостинице "Северная"

Банкет с развлекательной программой в ночь с 31 декабря 2023 на 01 января 2024

Продолжительность
6
часов
Стоимость
от
9 500
руб./чел.
*
Более подробно цены представлены ниже

  • Дата проведения: в ночь с 31 декабря 2023 на 01 января 2024
  • Место проведения программы: ресторан "Северный" (при гостинице "Северная")
  • Сбор гостей: 21.00
    Программа: с 22.00 до 01.30
    Ди-джей: до 03.00
  • Бронирование банкета производится только при заказе новогоднего тура

Стоимость:

Посадка На 1 этаже ресторана На 2 этаже ресторана
Взрослый
9 900
руб./чел.
9 500
руб./чел.
Дети от 12 до 17,99 лет
9 400
руб./чел.
9 000
руб./чел.
Дети от 2 до 11,99 лет
2 500
руб./чел.
(детское меню, см. ниже)
Дети до 1,99 лет бесплатно (без предоставления места)

В стоимость включено:

  • питание по меню
  • бутылка шампанского (для взрослых)
  • развлекательная программа
  • для детей от 2 до 11,99 - детское меню (см. ниже)

Во время развлекательной программы Вас ждет:

Авторское костюмированное четырёхчасовое интерактивное представление в стиле «А-ля Русс». Вас ждёт эксклюзивная шоу-программа: тематическая фото-зона, иммерсивная встреча гостей, специальные хореографические постановки, живой звук, профессиональные сценические спецэффекты, дизайнерские образы, много любимой музыки до закрытия ресторана, безудержные танцы и игровые активности с известными карельскими ведущими и артистами, ну и конечно встреча с главным символом – Русским Дедом Морозом.

Меню:

Холодные закуски

- 125/20 гр. Ассорти овощное
томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, соус чеддер

- 90/70 гр. Мясные деликатесы
пряная буженина, говядина сыровяленая, отварной говяжий язык, перец болгарский, соус брусничный

- 130 гр. Соленья «По-Петровски»
огурцы соленые, капуста квашеная, перец острый, морковь корейская

- 85 гр. Холодец по-домашнему
подается с хреном

- 100 гр. Треска в кляре
треска филе, кляр, зелень

- 150 гр. Фруктовая ваза
цитрусовые, виноград, ананас

Салаты

- 110 гр. Салат «Оливье Аля Русс» с говядиной
говядина отварная, ростбиф, огурец свежий, отварные овощи, огурец соленый, зеленый горошек, заправка "Провансаль", горчица зерновая, перепелиное яйцо, соус из черной смородины, руккола, микрозелень

- 110 гр. Салат с жареной курицей
филе куриное, огурцы свежие, салат Айсберг, перец болгарский, майонез, яйцо, оливки, микрозелень

- 90 гр. Салат с форелью с/с, авокадо и моцареллой пикколо
форель с/с, сыр Моцарелла, черри, авокадо, руккола, соус "Песто", оливки, соус бальзамический

Горячие блюда (на выбор - указывается при бронировании)

- 400 гр. Стейк Tender Pork
стейк свинины мраморной, соус брусничный, микрозелень, картофель Айдахо

ИЛИ

- 100/50/90 гр. Филе трески в сливках, овощи гриль
филе трески, сливки, овощи гриль (перец болгарский, баклажан, кабачок, микрозелень)

Дополнительно

- 200 мл Морс

- 500 мл Вода без газа

- 80 гр. Хлебная корзина

Алкоголь

- 750 мл Шампанское
Дополнительный алкоголь Вы можете принести с собой в ресторан, либо приобрести в баре ресторана.

Детское меню:

Салат

- 120/70 гр. Салат "Оливьешка"
ветчина, картофель, морковь, огурцы свежие, горошек консервированный, черри, оливки, перец болгарский, майонез

- 100/100/30 гр. Наггетсы куриные
куриное филе, яйцо, сухари панировочные, кетчуп, картофель фри

- 140 гр. Лакомство Винни-Пухаха
мороженое, вафли бельгийские, сахарная палочка (тесто слоеное, сахарная пудра, масло растительное), декор, сироп

- 200 мл Морс

- 25/25 гр. Хлеб


Для детей от 0 до 11,99 лет родители могут сделать дополнительный заказ по основному детскому меню ресторана заранее при бронировании тура.
Если Вы решили оформить дополнительный заказ по детскому меню, просим написать менеджеру по электронной почте, в ответ мы отправим Вам подробное меню.
Просим обратить Ваше внимание, что в связи с высокой загрузкой зала во время проведения банкета, сделать заказ по детскому меню на месте возможности нет.

Дополнительная информация:

  • Холодные закуски и салаты подаются на общих блюдах. Горячие блюда с гарниром подаются на отдельных блюдах для каждого гостя.
  • Рекомендуем подходить на банкет ко времени сбора гостей, то есть к 21.00. После сбора гостей начинается подача холодных закусок и салатов. При опоздании к подаче фирма не гарантирует наличие закусок и салатов в обозначенном на сайте объеме.
  • При рассадке гостей ресторан учитывает пожелания туристов по посадке за одним столом, но гости могут оказаться по разные стороны стола. Также ресторан имеет право самостоятельно формировать группу гостей для посадки, поэтому за столом Вас могут разместить с другими гостями.
Яндекс.Метрика