Наш адрес
Номер в реестре туроператоров Ростуризма - РТО 012234

Новогодний банкет в ресторане при гостинице "Северная"

Банкет с развлекательной программой в ночь с 31 декабря 2025 на 01 января 2026

Продолжительность
4
часа
Стоимость
от
17 000
руб./чел.
*
Более подробно цены представлены ниже

  • Дата проведения: в ночь с 31 декабря 2025 на 01 января 2026
  • Место проведения программы: ресторан "Северный" (при гостинице "Северная")
  • Рассадка гостей: 21.00
    Программа: с 22.00 до 02.00
    Ди-джей: до 03.00
  • Бронирование банкета производится только при заказе новогоднего тура

Стоимость:

Посадка На 1 этаже ресторана На 2 этаже ресторана
Взрослый
18 000
руб./чел.
17 000
руб./чел.
Дети от 12 до 17,99 лет
18 000
руб./чел.
17 000
руб./чел.
Дети от 2 до 11,99 лет
6 000
руб./чел.
(детское меню, см. ниже)
Дети до 1,99 лет бесплатно (без предоставления места)

В стоимость включено:

  • питание по меню
  • для взрослых алкоголь: бутылка шампанского или водки
  • развлекательная программа
  • для детей от 2 до 11,99 - детское меню (см. ниже)

Во время развлекательной программы Вас ждет:

Новогоднее шоу-погружение в стиле 90-х. Профессиональная труппа танцоров, акробаты, лазерное шоу, сценические спецэффекты, большой LED-экран, культовые хиты от кавер-группы "Морошка" и Антона Сеняткина, фотозона.

Меню:

Холодные закуски

- 80/70 гр. Мясные деликатесы
язык говяжий, пряная буженина, ростбиф, грудка куриная сувид, салат Айсберг, перец болгарский, соус черная смородина, микрозелень

- 110 гр. Редис битый

- 40/30 гр. Форель шеф-посола

- 75 гр. Огурцы домашнего посола

- 100/20 гр. Холодец по-домашнему с горчицей

- 100/150 гр. Сырная тарелка с фруктами
сыр в ассортименте, виноград, гранат, ягоды свежие, орехи, мед, руккола, микрозелень

Салаты

- 120 гр. Салат "Оливье по-старорусски"
колбаса, картофель, морковь, горошек консервированный, огурец консервированный, огурец свежий, яйцо, майонез, микрозелень

- 120 гр. Салат "Греческий"
черри, огурец свежий, перец болгарский, салат Микс, сыр фета, лук красный, соус Греческий, оливки

- 120 гр. Салат с судаком
судак, картофель, лук зеленый, лук красный, масло растительное, микрозелень

- 120 гр. Зеленый винегрет
капуста квашеная, огурец консервированный, грибы консервированные, крем укропный, сыр Пармезан, картофель, зелень

Горячие блюда (на выбор - указывается при бронировании)

- 100/90/70 гр. Стейк из трески с картофелем прованс
филе трески, картофель прованс, овощи гриль, микрозелень

ИЛИ

- 250/130/30/30 гр. Стейк из свинины и хашбраун с грибным соусом
стейк свинины, хашбраун, грибной соус, помидоры черри, микрозелень

Дополнительно

- 400 мл Морс

- 500 мл Вода без газа

- 80 гр. Хлебная корзина без масла

Алкоголь (на выбор - указывается при бронировании)

- 750 мл Шампанское

ИЛИ

- 500 мл Водка

Дополнительный алкоголь Вы можете приобрести в баре ресторана по банкетному предложению.

Детское меню:

- 200/30 гр. Овощная телега
огурец, перец болгарский, морковь, соус сырный, микрозелень

- 120 гр. Салат "Оливьешка"
ветчина, картофель, морковь, огурцы свежие, горошек консервированный, майонез

- 200/100/30 гр. Стрипсы куриные с картофелем фри с соусом
куриное филе, яйцо, сухари панировочные, картофель фри, соус чесночный

- 40 гр. Профитроли со сливочным кремом

- 200 мл Морс

- 80 гр. Хлебная корзина


Для детей от 0 до 11,99 лет родители могут сделать дополнительный заказ по основному детскому меню ресторана заранее при бронировании тура.
Если Вы решили оформить дополнительный заказ по детскому меню, просим написать менеджеру по электронной почте, в ответ мы отправим Вам подробное меню.
Просим обратить Ваше внимание, что в связи с высокой загрузкой зала во время проведения банкета, сделать заказ по детскому меню на месте возможности нет.

Дополнительная информация:

  • Холодные закуски и салаты подаются на общих блюдах. Горячие блюда с гарниром подаются на отдельных блюдах для каждого гостя.
  • Рекомендуем подходить на банкет ко времени сбора гостей, то есть к 21.00. После сбора гостей начинается подача холодных закусок и салатов. При опоздании к подаче фирма не гарантирует наличие закусок и салатов в обозначенном на сайте объеме.
  • При рассадке гостей ресторан учитывает пожелания туристов по посадке за одним столом, но гости могут оказаться по разные стороны стола. Также ресторан имеет право самостоятельно формировать группу гостей для посадки, поэтому за столом Вас могут разместить с другими гостями.
Яндекс.Метрика