Рождественский банкет в "карельском стиле"
- Рождественский банкет с развлекательной программой 06 января 2018
- Место проведения программы: панорамный рыбный ресторан "Фрегат" на берегу Онежского озера
- Сбор гостей: 19.00
Окончание празднования: 01.00
Стоимость:
Взрослый (от 18 лет) |
2 500 руб./чел. |
Дети 12-17,99 лет |
2 200 руб./чел. |
Дети 0-11,99 лет |
1 500 руб./чел. |
В стоимость включено:
- меню (закуски, салаты, основное блюдо, десерет хлебная тарелка, напитки, ),
- развлекательная программа
Программа Рождественского ужина:
19:00 Сбор гостей, живая атмосферная музыка, welcome-коктейль, зимняя фотозона
20:00-01.00 Программа вечера:
- Открытие вечера ведущим, дегустации карельских деликатесов
- Выступление национального карельского коллектива
- Развлекательные номера, конкурсы, интерактив с гостями
- Танцы и забавы, в частности национальная карельская игра Кюккя
В течении вечера каждый гость изготовит собственный сувенир - карельский оберег из глины, попробует настоящие карельские калитки и узнает фирменный способ их приготовления от шеф-повара ресторана «Фрегат».
Меню к началу ужина на столе:
Закуски (580 гр./чел)
- Мясное блюдо (ростбиф, буженина, клюквенный соус) - 2 тарелки по 200 гр каждая
- Домашние разносолы - 2 тарелки по 350 гр каждая
- Печеные овощи с сыром фета - 2 тарелки по 200 гр каждая
- Сырная композиция - 2 тарелки по 350 гр каждая
- Фруктовая тарелка - 2 тарелки по 1 800 гр каждая
Хлебная тарелка (230 гр/чел)
- Калакукко (закусочный, порционный) - 10 шт по 60 гр. на чел
- Рыбник сдобный порционный с зубаткой - 10 шт по 50 гр. на чел
- Закусочные пирожки на пресном тесте с грибами и картофелем - 10 шт по 30 гр. на чел
- Калитки с картофелем и пшеном - 10 шт по 30 гр. на чел
- Хлеб собственного приготовления - 2 корзинки по 300 гр. каждая на чел
Безалкогольные напитки
- Морс Карельский клюква/брусника - 0,5 л на чел
- Вода без газа - 0,5 л на чел
Меню к приходу гостей:
Напитки согревающие (540 мл/чел)
- Глинтвейн - 170 мл на чел (бокал)
- Карельские настойки (клюква, морошка, брусника, бальзам)- по 50 мл каждой настойки на чел (всего 200 мл)
- Безалкогольные горячие напитки - 170 мл на чел (бокал)
Салаты (порционная подача) (372 гр/чел)
- Салат из копченой трески с зеленью, помидорами черри, соусом тар-тар - 180 гр на чел
- Дегустационный сет (на больших блюдах) фирменных рыбных закусок от ресторана Фрегат (филе палтуса горячего копчения, скумбрия маринованная, скумбрия горячего копчения, корюшка жареная, сиг пряного посола по-Карельски, форель горячего копчения, сельдь Беломорская слабосоленая - 2 доски по 960 гр каждая
Основное блюдо (на выбор) (330-420 гр/чел)
- Стейк трески на углях. Подается с соусом тартар и отварным картофелем - 240/150/30 гр на чел
- Зубатка под сливочно-грибным соусом с печеными овощами - 200/150/30 гр на чел
- Отбивная из свинины. Подается с соусом барбекю и картофельными дольками фри - 150/150/30 гр на чел
Десерты (200 гр/чел)
- Клюквенно-апельсиновое парфе с шариком ванильного мороженого -150 гр на чел
- Ягодная ватрушка - подается одна большая на 10 человек, 500 гр
- Безалкогольные напитки
- Чай/Кофе по желанию - порицонно на чашку
Алкогольные напитки
- Вы можете заказать напитки в ресторане Фрегат
- Вы можете привезти на мероприятие свои напитки в согласованном количестве
Дополнительная информация:
* Данная разграмовка представлена примерно из расчета на 10 человек за 1 банкетным столом.
* Примерно на человека получается 1 712 - 1 802 гр. еды + напитки.
Дополнительная информация:
- Холодные закуски и салаты подаются на общих блюдах. Горячие блюда с гарниром подаются на отдельных блюдах для каждого гостя.
- Рекомендуем подходить на банкет ко времени сбора гостей, то есть к 21.00. После сбора гостей начинается подача холодных закусок и салатов. При опоздании к подаче фирма не гарантирует наличие закусок и салатов в обозначенном на сайте объеме.
- При рассадке гостей ресторан учитывает пожелания туристов по посадке за одним столом, но гости могут оказаться по разные стороны стола. Также ресторан имеет право самостоятельно формировать группу гостей для посадки, поэтому за столом Вас могут разместить с другими гостями.
Как забронировать тур ▼
Как оплатить тур ▼
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт платежных систем МИР, VISA International, Mastercard Worldwide.
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК.
Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl
ООО "Карелия-лайнс" ИНН 1001256769 / КПП 100101001, ОГРН 1121001003804, р/с 40702810525000106395, Отделение № 8628 Сбербанка России в г.Петрозаводске, к/с 30101810600000000673, БИК 048602673, Юридический адрес: 185016, Республика Карелия, г. Петрозаводск, Скандинавский проезд, 6-25.